Обнуляй

Сатэнд
Обнуляй свою грусть,
Умножай на нули
Свою скованность, слабость, печали.
Дотянись (ты сможешь) к той дали,
Растопи в себе занесенную снегом Русь,
Закали себя крепче стали.
Если чувствуешь крышу,
Но выше - свет,
Ты тянись, что б тебе ни сказали.
Ты сильнее, ты выше,
Ты знаешь ответ
На любой вопрос, что задали.
В тебе яркость ста солнц,
Не гаси огонь,
В тебе энергия атомных станций.
Где то есть человек,
Кому твоя ладонь
Нужнее кардиоопераций.
Не спеши уходить,
Не студи тепло,
Не пытайся менять ритм сердца.
Ты же можешь Жить
И пусть не легко,
В свой голос добавляй килогерцы.