Собор Святого семейства. Барселона

Ильченко Татьяна
Я верю, он достиг небес.
Сквозь годы и дожди
Стремится ввысь, туда, где Бог,
Собор Ваш, Гауди!!!
Текут изысканно, как мысль,
Вверх свечи-купола.
Они, в  стремлениях наших душ,-
Познаний зеркала.
Мы так ничтожны, так малы…
Талант Ваш - так высок!
Несёт туда, сквозь облака,
И наш немой восторг…
Да будет мудрым этот мир!
Свет веры - впереди!
Молитвы наши донесёт
Собор Ваш, Гауди!!!!