***

Дарий Апрель
Читай меня вслух

Пусть захватит твой дух
Читай громко, невольно
Кому-то приятно,
тебе будет больно

Читай меня вслух

Читай сам себе
Это всё не для двух
Со свечой в темноте

Читай меня вслух

Пусть немного маразм
Пусть немного тоски
Разум вечно мой пьян
От доски до доски
Вечно бродишь один
И вагоны считаешь
С высоты метров сто
Грязный воздух глотаешь..
Забывай обо всём
Поглощайся в стихи
Нету прошлого в них
Глубиною реки
В бокале плавает дрожь
И спасибо тебе..
Что ты песни поешь
Пусть ты сам по себе..
Ты читаешь всё вслух
Пусть я с тенью сливаюсь
Маячок и туннель
Там тихонько останусь..
Не курю только, жаль
Я ему обещала..
Этот шумный прилив
Я ему завещала
Ты на камни присядь
Я немного подвинусь
Его мыслей причал
Я дождусь, я проникнусь..
Дочитаю письмо
Про себя и до точки..
Только ты далеко
И в шкафу лишь сорочки
И твой запах витает
Ещё кружка твоя
Они меня вдохновляют
На расстоянии
От тебя.

26.5.12., 30.5.12.