нет желания вставать

Кристина Пас
нет желания вставать.
pg.lost на ближайшие шесть часов
переехали на мою кровать.
я по барабану.
наплевать.
кошка свалила, не любит
никого/ничего.
только   жрать.
вы все похожи на мою кошку.
не
немножко.