Истина

Виктор Воробьёв 2
Мир покрыл туман лиловый
Горизонт уж в двух шагах.
Каждый новый день – не новый
Стынет дождик на ветвях.

Я у жизни вновь  меняю
Час - за слово, за строку…
То ли жизнь я прожигаю,
То ли истинно живу?