слова бьют по сердцам с листа бумаги

Тутси Надя 10
Кричать фразы с трибун, не нужна отвага;
хотя они порой, стрелой пронзают душу.
Но коль понимаешь, что враньё, - заткни уши, -
советует тебе поэт - бедолага.

Наш марш миллионов по площадям,
напоминает ворюгам - властям,
что рабочий. учёный, крестьянин-трудяга
не позволят попрать честь Российского флага!

Карандаш в руке …, напомнит о присяге …
строчки под шелест ложатся на лист …
но стрела бьёт единожды под свист, 
а слова бьют по сердцам с листа бумаги