Я вернусь!

Иванов Александр Евгеньевич
    Внизу странички, во внешних ссылках, имеется плейкаст Виктора Корженевского на эти стихи, благодаря которому, они зазвучали по-новому, ярче - даже для меня!
Рекомендую всем,не пожалеете!
Спасибо,Виктор, за исполнение и видео! С признательностью.


                Даже если закрою дверь,
                И уйду, не сказав ни слова! –
                Ты, пожалуйста, мне не верь!
                …Я вернусь непременно снова.

                Расстояний…времени – тьма…
                Фото – желтые…Пыль на плитах…
                Я прошу – не сойди с ума,
                Вспоминая всё, что забыто…

                Не стучись в параллельный мир,
                Глядя в зеркало на морщины…
                Он придёт ещё, твой кумир!
                Настоящий (не я) -  мужчина!

                Тот, с которым найдёшь себя…
                (Пусть, не так!), но найдёшь, конечно!
                И по жизни идти, любя,
                Будешь вечно! (Надеюсь, вечно…)

                Чтобы всё повернулось вспять!
                Чувства…молодость…годы…страны…
                Чтобы – Женщиной стать опять!
                Ты – живи! Я мешать не стану…

                И растает звёздная пыль…
                И откроется неба просинь…
                Вдоль дорог приляжет ковыль…
                Только это – пока что осень!

                До зимы – ещё столько лет!
                (Впрочем, знаешь – я сам не знаю…)
                Ну, и что, что меня здесь нет…
                Ты – живи! Ты – живи, родная!

                Ну, а если нахлынет грусть…
                Иль почудится что…в тумане…
                Знай, что всё-таки я – вернусь!
                …Даже если меня – не станет.


                27.05.2012 года

                Созвучно отозвалось                http://www.stihi.ru/avtor/kaminohikary      

                Я тебя не устану ждать
                И хочу, чтоб ты знал об этом,
                Мне бы только тебя обнять
                На краю голубых рассветов.

                Мне бы только тебя вернуть,
                Мне бы снова тебя услышать,
                Навевает печаль и грусть
                Дождь, что бродит по сонным крышам.

                Вновь и вновь за тебя молюсь
                И слеза по щеке стекает...
                Все равно я тебя дождусь,
                Даже, если тебя не станет.
                = = = =
                Спасибо, Тамрико!