Экс. Владимир Беспалов Барский. Затравленный гений

Виктор Пальчун
«Великорецкий  дуб  срубили…
Златая  цепь… не  местный  поп…
Блондинка  спит  в  автомобиле…
И  дискотека –у  сельпо…
А  на  неведомых  дорожках
Следов  не  видно  егерей…
Избушка  там ,--еще  в  рогожках ,--
Стоит  без  окон  и  дверей…»
                Владимир  Беспалов  Барский

Я  на  «Стихире»  гениален ,
А  вот  в  Москве—прохода  нет…
Рубцов , Есенин , Северянин ,
Увидят  и  свистят вослед .
Тряхнув  курчавой  головою ,
Сказал  мне  Пушкин , стукнув  в  лоб :
«Стрелятся  не  могу  с  тобою ,
Я—дворянин , а  ты—холоп!» .
Ну , стукнут , посвистят  и  ладно…
Высоцкий с "кодлой" подошел :
«За  плагиат , получишь , падло !
Я  черный  пистолет  нашел !»