В твой День Рождения...

Сергей Карев
В этот последний день весны,
Мне хочется сказать:
Что, нет другой, такой, как ты,
Не может сердце лгать.

Хочу, что б, счастлива была,
И не было невзгод.
По морю радости плыла,
Жила бы, без забот.

Ты будешь в сердце моем жить,
До окончанья дней.
И стану я тебя хранить -
Пусть, лишь в душе моей.

Родная, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Слова - любовь несут
И каплей теплого дождя
На сердце упадут