Все прошло, но верю...

Феактист
Всё прошло, закрылись перед носом двери,
Судьба направила на новый поворот,
И пустота внутри, но мыслями не верю
Не верю, что меня уж кто-то ждет.

Играю роль, как будто все в порядке,
Смеюсь и веселюсь, но жизнь пуста.
С самим собой играл я долго в прятки,
А сейчас я все мосты прожег дотла.

Путей назад давно уже не стало,
А будущее, словно глина предо мной.
С нее могу лепить я, что попало,
Но одному не справиться с задачей не простой.

Молю судьбу дать шанс один ещё,
Не повторяя непростительных ошибок.
Я для тебя на все пойти готов
Лишь знать, что шанс он есть, он близок.

Забыть все казусы друг друга и простить,
Идти вдвоем, поддерживая всюду.
Мечтать и искорку огня хранить,
А не ходить по замкнутому кругу.

Я осознал утраты боль, не скрою,
Единственный луч радости моей.
Тебя хочу вернуть и быть всегда с тобою,
Чтоб в сказке очутилась ты скорей.

Но… неужели все прошло, уже закрылись двери.
Судьбою приготовлен новый поворот.
Но пустота внутри и мыслями не верю,
Не верю, что меня там что-то ждет…