Вино печали

Валентина Северная
Я чувствую печаль Твоей души,
Она сегодня мне приснилась,
Я видела в глухой ночной тиши,
Как боль твоя с моей соединилась.
Они кружились в танце колдовском -
Боль-женщина и боль-мужчина,
И, хоть они печально далеки,
Быть вместе есть у них причина.
Луна светила им небесным фонарём,
А сферы дивно музыку играли,
А мы с тобой смотрели в небеса
И пили по "чуть-чуть" вино печали...