Сокотеловыжималка

Мастер Рецензий
На зарядку посмелее,
Да  про лень забудь скорее,
Лучше вспомни про варенье,
Шоколадное печенье,
Про нугу и мармелад,
Лопать сладости ты рад,
А затем устав от дел
Ты еще и меда съел...

Вот тебе дружок скакалка
Сокотеловыжималка.