4534C-4537C

Владимир Асиновский
№4534С
Из протокола
Вчера в полицию двух проституток привели,
В Полях их задержали, Елисейских.
Они развязно с полицейскими себя вели...
Возбуждено двенадцать полицейских!

№4535С
На уроке труда
- В розетку пальцы не совать! –
Учеников учитель наставляет,-
От тока можно пострадать!
- Никак в розетку палец не влезает,
Туда не влезет даже и окурок...
- Ты гвоздики возьми тогда, придурок!

№4536С
Причина
Однажды в украинский цирк мужик пришёл,
Директору он номер предложил.
Сказал, что до вершины творчества дошёл:
Играть на скрипках крыс он научил.
Оркестр прекрасно классику играл,
Но взять их в цирк директор отказался.
Вердикт свой дрессировщику сказал:
Ему жидом солист крысиный показался...

№4537С
Японская болезнь
- Скажите, доктор, у меня не СПИД?
По радио я слышал про болезнь такую.
Ведь у меня он днём и ночью спит…
- Нет! То не СПИД, а на японском - ханахую.