Когда бывает слишком поздно

Маруся 12
И дай боже взахлёб услышать "люблю тебя" до того,
                как отключат звуки.(с) Стэф.


Расставаясь с тишиной...
На рассвете.Тихо-тихо.
Ты узнаешь лишь о том,что любила-
        Еле Слышно.
Ты узнаешь, что тебя
         В своих снах так бережно хранила.
И ранимый твой покой,
        хрупкостью своей задеть, я даже не грозилась.
Знаю,было так легко-легко.
         Когда голос твой,я слышала поодаль.
Таяла,я словно лед.Но лишь гордость-
         Больше всех ценила.   
Когда-то...всё узнаешь ты.
И назовешь меня -"любимой дурой".
          Но расставаясь с тишиной...
Все будет поздно.Больно.И  неизбежно так-ранимо...