Мой друг, кончай хандрить

Виктор Телегин
Мой друг, кончай хандрить,
И вешаться так рано...
Поехали кутить.
Поехали к цаганам!
Там сладостный дурман,
Там добрые цыгарки,
Там анаши туман.
Но главное - цыганки.
Ах, сладостно ебстись
С цыганками на воле!
Забыв про суету.
Забыв про дуру-Олю.
Мой друг, кончай хандрить!
И вешаться так рано.
Поехали кутить!
Поехали к цыганам!