я вышла замуж за Софию

Ана Вселенная
Как насмотреться на неё? Как надышаться?
Гудят по венам провода. Одной остаться?
Я вышла замуж за Софию* и молчание,
Рвет в клочья, в мелкие куски мое сознание.

Телепортация… В этих лучах лишь атомы.
Эфиром выложила жизнь и гамма квантами.
Где мой предел? Слилась как тень с её дыханием.
Фиксация чужих идей другим названием…

Зачем хоть что-то говорить? - мне хватит совести.
Не отвернись, не променяй на эти скорости.
Это запущенность сквозь сказы и придания.
Это игра из глубины, из подсознания.

И наблюдателям за Сущностью доверились.
На каждом пальце по ключу и дом – беременность.
И на роду предрешено – в дороге сгинуть.
И камень на гору поднять, чтоб снова скинуть.




* от филоСофия