Топать по дорожке...

Ирина Одарчук Паули
                Топать по дорожке малышу легко,
                Не устали бы  ножки,
                С мамой хорошо.
               
                Мы цветочки весело с ней нарвём,
                Посидим немножко
                И опять пойдём...