Le coeur rayonne la beaute

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Le coeur rayonne la beaute
En respirant la grace de l'amour,
L'ame caracole librement 
Triomphant dans le corps dansant!

Le vol des hautes pensees,
L'esprit faim de la sagesse,
L'oreille sensible interieure,
Sont les fruits de la conscience claire!

L'envergure magique des ailes
Emporte dans le monde brillant
L'espoir c'est l'idole des aspirations,
Decouverte du genie dans les mains braves!

Le travail de la reelle volonte
C'est attraper le fouet des tenebres!