Ждать ужасно

Танюша Назарова
Ждать ужасно
И волнение
Протекает по всем венам
Представляешь все плохое
И душе той нет покоя

Но уже летят минуты
Скоро будет наше время
Все приблизить, неподумав
Будет ,ли еще победа?!

Будет краткое молчание
Или глупое страдание
Всё…одна, и без печали
И любовь –напополам

И уже не нужен праздник
И души той сострадание
Ты- повсюду
Тут и там..