онлайн впечатление

Денис Хатынский
чем можно удивить
в первый раз тебя
наверно, списком
лживых достижений
только это не я
если напишу так
я без отрицания скажу:
что ты прекрасна!
как утренние облака
как самый первый,
лучик света!
и даже если эти слова,
не вызовут никаких эмоций
все равно спасибо
ты вдохновила на этот шаг
и это уже многого стоит
так,продолжим разговор
сидя у монитора
мы не заметим часов
и вроде каждому
хочется спать
а глаза, выбирают смайл
улыбаясь комплиментам
путаясь в проводах
мы уснем вдвоем
только в разных городах