Береги свой внутренний мир

Вера Шевелёва-Любимова
"Общаясь с дураками
не оберёшься срама".
(Омар Хаям)
**
НЕ вступай с невеждами в общение,
Береги свой внутренний мир!
От них ты не получишь утешения
А только наживёшь море причин!
Невежда проникая в твоё "царство",
НЕ пощадит  его пространство..
И обличать начнёт и насмехаться,
Энергией твоею страстно упиваться!
НЕ вступай с невеждами в общение.
Имей своё самоуважение!
________________________________________
    30.05.2012г