кружение

Елена Косцынич
Звенит, поет твоя юла
цветными окнами мигая
и ведомо ей всё (я знаю),
где ты была, как ты жила…
не ляжет на бочок волчок,
а «серый» не сбежит из леса.
Мысль сверлит, словно червячок –
не спи… тебе без интереса
все колыбельные земли,
всё, что в покое застывает…
звенит, поет юла внутри
как это больно… я-то знаю

иллюстрация из Интернета