Цветёт рябина...

Ирина Одарчук Паули
    Цветёт рябина под окном, она красива и мила, листва сочна и зеленА, повсюду соцветия цветков усыпанные белыми шарами, а что за чудный аромат дурманящий и терпкий, и пчёлы дружно водят хоровод, душа ликует и поёт.