Разлука

Надежда Елизарова
Так темно на душе и тревожно,
Отзываются в сердце мечты,
Кажется жизнь сейчас невозможной,
В миг, когда уезжаешь ты.

Тишина. Пустота. Чувство боли,
Отражается небом в глазах,
Но размыты его очертания,
Небо плачет, всё небо в слезах…

И ничем пустоту не заполнить,
Этот миг надо мне пережить,
Лишь в моменты внезапной разлуки,
Понимаешь, как можно любить.