Медные кольца

Майя Эльн
Медные
Кольца.
Стремленья,
Старанья.
Горсть
Ожиданий.
Томительный
Плен.
Переживаний,
Слёз,
Обещаний.
Медные
Кольца
Ничтожных
Подмен.
И вряд ли
Перевернулось
Море.
Стало привычней
Бремя измен.
Жизнь
Заключает
И счастье,
И горе
В медные
Кольца
Различных
Историй.
Не предлагая
Что-то
Взамен.