Пасмурно

Оксана Дроздова
Я давно не писала кровью
Беспощадность своих побед.
Заразилася сквернословьем
Моя Родина. Сотни лет
Небеса рисовали знаки
Трёх созвездий моей мечты.
Как же мне избежать атаки
Тех, кто проклял души цветы?