Условность

Людмила Тутова
Задумалась, свои года считая.
Годам  твоим ещё набраться сил.
Они, как птиц, быстрокрылых стая,
Когда их ветер странствий уносил.

Летят, дорогу, с толком, выбирают.
Порою кажется, что по ней шагала.
Твои года, мудрея, забывают,
Как в них свои успехи собирала.

Искала смысл, порою торопила,
Надеясь увидеть  радость горизонта.
Любовь, очарованье рядом плыло,
Как синий  парус очередного года.

Там твои зори миру удивлялись,
Алмазы счастья блистали на пути.
Красиво, ярко снова собирались.
Год очередной  просто перелистни.

Прибавь страниц у своего Завета,
Искомый смысл сам собой придёт.
На всё в пути получишь ты ответы.
Всё, что задумано, само тебя найдёт.

Возрадуйся годам своим летящим!
В них нежность, счастье и любовь.
Год  будет осмысленно-настоящим,
Таким, как завещал великий Богослов.

С любовью, к самой замечательной дочери!)))
С днём Рождения!
                28.05.12