Акростих

Юлия Вольт
Будет любовь, или пакостный ветер
Огненный шар по дорогам покатит,
Росчерком выжженным город отметит,
Имя размажет по окнам проклятым.
Солнце взойдет, или страх, или вечная старость.
Узники выйдут из окон, и с ними расстанусь.



1990