Вкус поцелуя

Владимир Гельм
Вкус поцелуя, не описать,
Слияние губ, Душе благодать,
А так же восторг полёта
Сердечко замлело, ведь кто-то,

На звёздах нам Так же, вторит,
Любуясь, флюидами сорит,
И ты понимаешь, меня страсть моя
Целуешь в ответ, любовью, маня.

И плоть возгорелась огнём,
Одежды долой, мы плывём,
Словно, на облаке счастья
Нам звёзды, мигают с участием.

Вкус поцелуя, не передать,
Да и пожалуй, не осознать,
Коль не любил никогда
Но наша-то страсть, навсегда.

И ты соглашаясь, меня вновь целуешь,
И язычком, легонько балуешь,
Я чувствую, нежность твою
О как же тебя я люблю.

И сердцем, об этом пою,
Ведь твой поцелуй, весны аромат,
"Нектар", я с губ пью
И Бог сам мне брат.

Вкус поцелуя, не описать,
Слияние губ, Душе благодать.