Молитва

Лариса Алферова
  Николай Угодник,помоги,
  Забери мою печаль и грусть!
  Пусть горят в моих глазах огни,
  На колени низко опущусь!

  К Лику я Святому преклонюсь,
  Отпусти, Господь, мне все грехи,
  На Тебя надеясь,я молюсь,
  В покаянии пишу Тебе стихи.

  Пусть Твой Лик спасает от огня,
  Что так сильно разжигает тело,
  Крест и Истина пусть берегут меня,
  Снова к жизни ,возвращая веру!!!