Никогда мне не стать как ты..

Глазами Этого Мира
Никогда мне не стать как ты. Я бы смог подстроиться, но
Для того, чтоб иметь цветы, нужно долго терпеть дерьмо.

И когда,возвращаясь в ночь,я приму все как есть за час.
Тебе будет уже не вмочь разлюбить меня не сейчас.

Не уставший любить цветы, я с тобой не останусь, знай.
И с другой перейдя на ты, потихоньку поеду в рай.

30.05.2012