Где ты?

Николай Дударев 2
Где ты?
Я скучаю по тебе..
Снова пишется
Строка из моих снов..
И вновь ночь..В стихах по ней скучать..
Снежный ком моих черновиков..
 Где ты?
 Я скучаю по тебе..
 На рассвет мне гнать
 Наперерез,
 И мой снег,наверно бы исчез,
 Если б смог тебя я там догнать.
Где ты?
Где наши рассветы?
Сумерки?
А нежный поцелуй..
Ты мне говоришь-я помню это:
"Милый мой !
Скорей меня целуй
и прошу тебя,
Назад не гнать.."
 Где ты..
30.05.12 2220