Влюблённым в лето...

Михаил Таранов
                Словно заяц притаился,
                Будто колокол разбился.
                Сон мне утренний приснился,
                Что в тебя - влюбился!

             *****************

А жизнь она вседа прекрасна!
Даже коль нехороша.
Как весёлый мультик-пультик,
Как смешная анаша!

Как румяные ромашки -
Что в "Серебрянном" бору!
Как кудрявые Наташки...
А Наташек я люблю!

Снова лето в канстаньетах
Погремушками гремит.
И Москва река беспечно
Бережочками бежит.

Девки ходютЬ!Леший бродит!
В небе звёзды колобродютЬ!
     КРА-СО-ТА!!!