Рассуждения эгоиста

Светлана Макарова 3
Хорошо быть эгоистом,
Одного себя любить!
Любить преданно и чисто,
Восхвалять, боготворить!

Хорошо быть эгоистом-
Все мое! Все для меня!
Потакать своим капризам,
БаловАть себя, любя!

Хорошо быть эгоистом...
Только скучно, черт возьми!
Вдруг скуднее стали мысли...
И серее стали дни...

И живу я словно в призме,
Словно в башне- входа нет!
В распроклятом эгоизме
Я не вижу белый свет.

Хватит! Стены разрушаю!
Башни, призмы...Всё долой!
Люди! Я вас обожаю!!!
Я люблю ВАС всей душой!