Щенок

Светлана Лосева
ЩЕНОК

Непоседой был щенок,
Перепортил всё, что мог.

Порвал на кукле платье-
Нашёл себе занятье!

Обслюнявил тапки,
На пол сбросил папки.
Убежал вдруг за ограду.
Отчего-то мы не рады.

Стихотворение и рисунок Александры Лосевой (11 лет)