Туки-тук, тики-так...

Ундина Тихая
Туки-тук, туки тук.
Тишина чьи-то шаги считала.
Я полусонно прятала кисти рук
В пелену колючего одеяла.

Туки-тук, туки-тук.
Напряженно сердце стучало,
Мучаясь мыслями:"Может? А вдруг
Всё можно начать сначала?"

Туки-тук, туки-тук.
Мой вопрос нем - не придёт к ответу.
И полна ночь безязычных мук,
Беглецов дня и лучей света.

Туки-тук, туки-тук.
Как азбукой морзе в душу бьётся.
И всё крепче к запястью браслетный круг,
Выжигаемый ночным солнцем.

Туки-тук, туки тук...
Почему мне песня знакома?
Кто мне дарит её, словно близкий друг
И зовёт, темнотой влекомый...

Туки-тук, туки-тук.
Туки-тук, тики-так...
Я надеюсь, что это ты всё же.
Тишина отсчитала твой шаг.
Или просто шаг, на твой похожий.