***

Кеймарт
Герои
Лунных  гор.
Тихо лилась  музыка...

Герои 
Лунных  гор..
Посмотри
А  ветер
Расцветает
Золотыми
Словами...

Тихо  лилась  музыка...
Я  забыл  Имя..
Разве  это  моё  имя
Если
Вокруг
Музыка.

Тихо  лилась  музыка...