Конец Света

Uri Pech
Майя учёные недопоняли,
Ну что ж, концы света не раз отменяли.
Вот уже лето не за горами,
Будем готовить аэросани.
   Вот написал, а потом уже понял,
   Мы импортируем аэроSONY.
Не уж-то за целое лето мы с вами
 Так и не сделаем аэроСАМИ?