Александр Невзоров

Санкт-Петербург
Саша Невзоров словно комета
Несётся по своду небес.
В его лексиконе - честь и свобода,
СлАва родимых мест.

Его передача «шесть сотен секунд»
Была как степная гроза.
Страну он тянул из губительных пут
Через теле глаза.

Был журналистом «военных романов»,
Видел пожары и смерть.
Не зная Судьбы путаных планов
Верил в землю и твердь.

Потом депутатство и «Дни» - манифестом,
Работа, рутина, семья.
И страсть окунуться в дворовое детство,
Где мать и «стальные» друзья.

Течёт по спирали – закручено время.
И мало верных людей.
Нашёл он отдушину, тяжкое бремя,
Воспитывать в школе коней.

И слава тебе потому Александр,
Что ты настоящий мужик,
И нос никогда не был в гордости задран,
Терпя оскорбления не сник.

29.05.2012, Вадим Ясень

http://www.stihi.ru/avtor/vadimjasen