Бред любви. Николай Амелькин

Николай Амелькин
            Бред любви.
Я давно хочу тебе сказать,
                что давным-давно тебя люблю,
В прошлой, позапрошлой и опять
                в этой жизни я тебя люблю.
Подари же мне улыбку и убей,
                я хочу всё от тебя принять,
В прошлой, позапрошлой и опять
                в этой жизни надо убивать.
А иначе всё пойдёт не так,
                будет вдруг нарушен ход времён,
В прошлой, позапрошлой и опять
                в этой жизни надо убивать.
Мне не страшно смерть свою принять,
                от руки которую люблю
В прошлой, позапрошлой и опять
                в этой жизни я тебя люблю.