Знаешь...

Алена Мордашова
Знаешь, есть страны, где ласточки
Гнезда вьют на закате,
Где в небе на облаке зайчики
Греются в солнца объятьях.
Где в воздухе – мирта и ландыши,
И травы аквамариновые,
Где теплых фиалок радужных
Нет ничего красивее.
Там по лесу бегают ежики,
Там песни поют до утра.
Там ждут нас давно уже, помнишь ты?
Пойдем же скорее, пора.