Икона стиля - a la Guskoff. Подражание мэтру -ч. 1

Леонид Пивоваров
В меня пытались камнем бросить,
Как в солнце, что слепит глаза,
И облик мой закупоросить
Хотели вражьи голоса.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

     (Михаил Гуськов. Икона стиля - a la Guskoff)
На 26.05.2012 – 3 место  в рейтинге(!!!)
http://www.stihi.ru/2012/05/24/64

================================================

В меня кидали дамы лифом,
Но я был стойким, как чекист.
Хотели, видно, заолифить,
Но я сказал: "А вот вам кисть!"

Бросали серьги, кольца, броши,
Снимая их по одному,
Но только вот заАшДваОшить
Не удавалось никому.

Сейчас я весь прокупорошен,
Зато брюнет – не сед, не лыс,
И помню только о хорошем.
Воспоминаний – завались!

И всюду яркие картины –
Словами их не передать!..

... Но если надо что-то кинуть,
Я не заставлю долго ждать!