Эта ночь

Алла Лапина
Осыпаются листья
Золотою порой.
Мне с тобою не спится,
И не спится одной.

Эта ночь, одиночество  - прочь,
Нежность рук, сердца стук.

Утону в океане
Поцелуев твоих,
Эта ночь, как в тумане,
Покрывалом любви.

Эта ночь, одиночество – прочь,
Нежность рук, сердца стук.

Всё так просто и сложно,
К звёздам тянется след.
Разгадать невозможно
Притяженья секрет.

Эта ночь, одиночество прочь,
Нежность рук, сердца стук.