Негатив

Каролина Ио
И вроде ничего не изменилось:
Все та же комната, постель, одежда.
Мне ночью что-то о тебе приснилось…
Не помню. Но во сне была надежда…

Была любовь (моя) и твоя нежность,
Потоки страсти, ласки без предела.
Царили в сердце мир и безмятежность.
Гормоны счастья заполняли тело.

И жизнь моя на этот сон похожа,
Но только в черно-белом негативе.
Не странный цвет ее меня тревожит,
А пустота за мною в объективе.

Там, где был свет, мне Солнце заменявший,
Улегся мрак, пустой и беспросветный.
Потух огонь, однажды воспылавший.
А жизнь осталась… просто став бесцветной.