Я устала...

Алёна Нестеренко
Я устала казаться иной.
Я устала срывать ваши маски.
Я хочу, чтобы нынешний зной
Уничтожил вас как зло из сказки.


И хотела бы верить я вновь,
Только раны свежи ещё слишком.
И свежа ещё вся эта боль,
Что приносят в общении близком.

Каждый ранить ведь может. Пустяк.
Одного будет трудно добиться.
Уж поверьте, действительно так.
Я не буду в истерике биться.

Я устала казаться иной.
Я устала ронять свои маски.
Но, как знать, а ведь может с тобой
Я честна и, увы, без опаски...

                30.05.12г.