неудачная медитация аффтора и его эго

Охотовед
ничего не хочу.., тишина и покой..,
(даже "грелку" нагую не надо?),
ухожу в пустоту.., в пустоту, (как в запой?)..,
пустота на душе и прохлада...
Ночь ввалилась в окно - бесконечность, (без-дна?)
с светлячками (звездей?), нет, созвездий...
(только не провались в одинаковость сна,
дежавю суеты и известий).
надоели слова.., "Я", заткнись и молчи..,
не стыкуй окончаний... Напрасно.
Нужных слов не найти.., никому.., никогда...
ухожу в пустоту без-воз-вратно.
Видишь, звёзды сошлись в временную спираль,
там вселенского разума нити...
мне бы, только, успеть в эту млечную даль
грёз, видений, невнятных наитий..,
...   ...   ...
ничего не хочу.., тишина и покой..,
ни эмоций.., ни чувств.., (ни сомнений?)...
...   ...   ...
"Я", заткнись, наконец и хлебало закрой,
блин, достал твой непризнанный гений!