Вкус мороженного лимонного...

Анастасия Пальшина
Вкус мороженного лимонного
Помню я из далекого детства.
Полусказочного и сонного.
В нем все было таким прелестным.

Кукла Оля на день рождения.
Молоко парное и теплое.
Голубичного ваза варения.
И бабулины сказки добрые.

Я скучаю... Да нет, не то что бы.
Просто дороги воспоминания.
Не замечу, как стану взрослою,
Но в душе я останусь маленькой.

Впереди долгий путь затуманенный
В мое будущее далекое,
Но и в нем никогда не забуду я
Вкус мороженного лимонного.

28 мая 2012. Анастасия Пальшина.©