Неумолимо быстро течет время

Анастасия Пальшина
Неумолимо быстро течет время.
И так же быстро наша жизнь проходит...
Осознаем, как много не успели
Лишь когда жизнь к концу уже подходит.
Необъяснимо быстро растут дети,
И, как-то быстро я сама взрослею...
Мне интересно что творится в свете
и все, что я смогу, что я успею.
Мне интересно, сбудутся ль надежды,
Что возлагаем мы на будущее племя...

...А будут ли однажды, как и прежде
Ценить неуловимые мгновенья...

4.04.2012.