Однажды и я умру

Анастасия Пальшина
Однажды и я умру.
Ведь все мы умрем когда-то...
Я просто уйду в тишину...
Я тихо уйду куда-то.

Нас всех ждет один конец,
Печальный и тихо мрачный...
Возможно, что под венец
Сходить я успею удачно.

Возможно успею я
Добиться чего-то в жизни...
И след на планете Земля
Оставлю я светлый и чистый.

Быть может не быть ни чему
И жизнь моя бесполезна...
Уйду в полумрак, в тишину...
Наверно так будет уместно...

Анастасия Пальшина. 26.01.2012.