Увы, ваш образ был не вечен

Мириассаель
Увы, ваш образ был не вечен,
Ангел мой. Свое взял рок.
Мой лик опять печалью мечен,
Да мечтой, - то мой оброк.

Вы были там, моей наядой,
Ma cherie, гранью сил.
Манили призрачной усладой,
Разум мой слезы лил...

Последний миг был сдан без боя,
Nameless miss. Страх сковал.
Пылал лишь вирш, но без героя,
То финал...

"Ma cherie" - франц. - Моя дорогая
"Nameless miss" - англ. - Безымянная мисс
       
   
                12:12         30 мая 2012 Г.